TOKYO

Le Severo -TOKYO-

[ル・セヴェロ −東京・西麻布−]

エグゼクティブ シェフ 齊田 武(さいた たけし) ・シェフ 井上 武士 (いのうえ たけし)
マネージャー ソムリエ 宮脇 貴之 (みやわき たかゆき) ※写真左から

スーパーバイザー
田中 保範(たなか やすのり)

「ル・セヴェロ」初の海外出店

東京・西麻布店は、「ル・セヴェロ」初の海外出店となります。この記念すべき第1号店は、外観はパリ本店のシンボルカラーと同じレッドカラーが目印です。メインダイニングは、小さな階段を上がって2階になります(エレベーターがございませんので予めご了承ください)。
パリ本店創業者ウィリアム・ベルネの熟成肉への情熱を受け継ぎ、「ル・セヴェロ」の長年かけて培った熟成技術で大いに腕をふるいます。
肩肘張らずに本格的な熟成肉と、ソムリエが厳選したワインをゆっくりと堪能できるビストロです。

<メインダイニング 2F>

赤いシンンポルマークの入口から小さな階段で2階に上がるとそこは開放的な大きな窓と木の色調で仕上げた店内・・・。
パリ本店創業者ウィリアム・ベルネの熟成肉への情熱を受け継ぎ、本格的な熟成牛を肩肘張らずに気兼ねのないひと時を!!
ソムリエがセレクトしたワインと共に料理を楽しんで下さい。

<個室 1F>

1階に小さな個室を1室ご用意しました(2~4名様)
メインダイニングとフロアーが違いますのでプライベートな空間です。
キッチンと繋がる小窓がついてますので、シェフに直接その日のお勧めを!!
シェフズテーブルとしてご利用頂ける個室です。料理をつくる姿も見えるのでライブ感のあるキッチンを見ながら、一味違ったお食事をお楽しみ下さい。
完全な個室をご希望の方には、小窓を閉めてご利用頂けます。

  • ご予約は食べログから!
HOME > TOKYO